Der ultimative Feinschmecker-Event der Saison

Am Sonntag fand die diesjährige Gault Millau Garden Party bei sommerlichen Temperaturen unter freiem Himmel im Garten des Grand Resort Bad Ragaz statt. Ein eindrücklicher Gourmet-Event der Extraklasse: 500 Partygäste schlenderten zwischen exquisiten Essenständen umher und genossen kulinarische Köstlichkeiten von 21 Topköchen, welche Total 351 Gault Millau Punkte zählen. Mittendrin Sven Wassmer vom «Memories Bad Ragaz» (zwei Michelin Sterne und 18 Gault Millau Punkte), welcher auf unseren azado-Grills «El Original» und «El Rey» mehr als 30 Kilogramm Fleisch grillierte. Dabei verwöhnte er die Gäste mit saftigen Entrecôtes, klassischen Rib Eyes und feinstem Filet von der Hinterhofmetzgerei.

Wir sind stolz Teil dieses aussergewöhnlichen Events gewesen zu sein – es war unglaublich!

Ein Applaus für den Grillchef Sven!

 



 

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen


"Spamschutz" Wie viel ist:
Antwort:*
x