Kundenberatung: +41(0)712200001 - info@azado.ch

Azado Blog

  • azado grilliert am Ascona Polo Cup 2021

    Drei traumhafte Polo-Tage voller Highlights liegen hinter uns. Vom 3. bis am 5. September 2021 fand vor stimmungsvoller Kulisse die elfte Austragung des Ascona Polo Cups statt. Sechs Mannschaften mit über 80 Pferden haben sich zu einem Spektakel herausgefordert. azado und das SEVEN SEA LOUNGE Team haben für erstklassige Verpflegung gesorgt.

  • Genussmomente - azado lanciert Eventreihe

    Genussmomente – mit diesem Motto startete azado am Donnerstag, 26. August 2021 die erste Veranstaltung einer vielfältigen Eventreihe im neuen azado Headquarter. Kulinarische Köstlichkeiten, eine spontane Versteigerung für Future Champs Ostschweiz und die Präsentation einer Weltneuheit.

  • azado beim Timo Meier Camp

    azado war am Timo Meier Camp vor Ort und hat die Kinder mit leckeren Roastbeef-Brötchen vom Grill überrascht.
  • azado beim Polo Cup St. Moritz

    Vom 22 - 25. Juli waren wir beim Polo Cup in St. Moritz und haben die Gäste und Spieler mit Grillspezialitäten von unserem azado bedient. Während 4 Tagen spielten die Teams neben dem schönen Kempinski Hotel um die Trophäe.
  • Das wertvollste Messer der Welt?

    Bei azado gibt es neben den berühmten Grills auch zahlreiches, hochwertiges Zubehör und exklusive Einzelanfertigungen. Das neueste Glanzstück bei a...
  • azado eröffnet neuen Showroom in ehemaliger Ferrari Garage

    Azado eröffnet neuen Showroom in ehemaliger Ferrari Garage.
  • Grill, Romantik und moderne Cowboys - azado im neuen Das Einfamilienhaus

    Der Grill für moderne Cowboys

    Weil er nichts Passendes zu kaufen fand, fing Andreas Nöckl selber an Grills zu bauen. Heute bringt sein Unternehmen "azado" mit High-End Produkten argentinische Grillkultur in die Schweiz.

  • Cuatro Elementos - Zurück zu den Ursprüngen

    Pünktlich zur neuen Grillsaison präsentiert azado seine neue Aussenküche Cuatro Elementos. Die hochwertige Outdoorküche mit integriertem azado Grill widerspiegelt die vier Elemente und überzeugt mit schlichten Formen und eleganten Naturtönen. Eingefasst in edler Keramik ein wetterfestes Highlight für jeden Garten.
  • azado Grill Tuesdaylunch 30 - Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln und Frühlingszwiebeln im Speckmantel

    Heute grillt Andreas für Euch ein Lammfilet auf dem azado Grill. Dazu gibt es leckere Rosmarinkartoffeln und Frühlingszwiebeln im Speckmantel!  ...
  • azado im Magazin Schweizer Garten

    Schweizer Garten ist das meistgelesene Gartenmagazin der Schweiz und ist auf Schweizer Themen und Brauchtum ausgerichtet. Es gibt praktische Tipps ...
  • azado im Magazin Fire & Food

    Deutschlands Nummer 1 Grill- und BBQ-Magazin "Fire & Food" widmet unserem El Jefe einen Eintrag in der neuesten Ausgabe.
  • azado Grill Tuesdaylunch - Porchetta Romana Sandwich

    In diesem Video grillt Andreas für Euch eine Porchetta alla romana nach dem Rezept von Grill-Weltmeister Thorsten Brandenburg. Die Porchetta - ein mit Kräutern gefüllter Schweinebauch - wird auf dem azado auf einem Drehspiess angebraten und anschliessend in einem knusprigen Brötchen serviert.
x