Kundenberatung: +41(0)712200001 - info@azado.ch

Azado Blog

  • Das wertvollste Messer der Welt?

    Bei azado gibt es neben den berühmten Grills auch zahlreiches, hochwertiges Zubehör und exklusive Einzelanfertigungen. Das neueste Glanzstück bei a...
  • azado eröffnet neuen Showroom in ehemaliger Ferrari Garage

    Azado eröffnet neuen Showroom in ehemaliger Ferrari Garage.
  • Grill, Romantik und moderne Cowboys - azado im neuen Das Einfamilienhaus

    Der Grill für moderne Cowboys

    Weil er nichts Passendes zu kaufen fand, fing Andreas Nöckl selber an Grills zu bauen. Heute bringt sein Unternehmen "azado" mit High-End Produkten argentinische Grillkultur in die Schweiz.

  • Cuatro Elementos - Zurück zu den Ursprüngen

    Pünktlich zur neuen Grillsaison präsentiert azado seine neue Aussenküche Cuatro Elementos. Die hochwertige Outdoorküche mit integriertem azado Grill widerspiegelt die vier Elemente und überzeugt mit schlichten Formen und eleganten Naturtönen. Eingefasst in edler Keramik ein wetterfestes Highlight für jeden Garten.
  • azado Grill Tuesdaylunch 30 - Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln und Frühlingszwiebeln im Speckmantel

    Heute grillt Andreas für Euch ein Lammfilet auf dem azado Grill. Dazu gibt es leckere Rosmarinkartoffeln und Frühlingszwiebeln im Speckmantel!  ...
  • azado im Magazin Schweizer Garten

    Schweizer Garten ist das meistgelesene Gartenmagazin der Schweiz und ist auf Schweizer Themen und Brauchtum ausgerichtet. Es gibt praktische Tipps ...
  • azado im Magazin Fire & Food

    Deutschlands Nummer 1 Grill- und BBQ-Magazin "Fire & Food" widmet unserem El Jefe einen Eintrag in der neuesten Ausgabe.
  • azado Grill Tuesdaylunch - Porchetta Romana Sandwich

    In diesem Video grillt Andreas für Euch eine Porchetta alla romana nach dem Rezept von Grill-Weltmeister Thorsten Brandenburg. Die Porchetta - ein mit Kräutern gefüllter Schweinebauch - wird auf dem azado auf einem Drehspiess angebraten und anschliessend in einem knusprigen Brötchen serviert.
  • azado "Christmas for Men" im LesDeux Men

    Am Wochenende vom 13. & 14. November hiess es im Concept Store von LesDeux Men in Zug. "Christmas for Men".
  • azado Grill Tuesdaylunch 28, Tafelspitz mit Wirsing-Speck-Crêpes

    Heute bereitet Andreas einen Tafelspitz auf dem azado zu. Als Beilage gibt es luftige Crêpes mit einer cremigen Wirsing-Speck-Füllung.   Zuta...
  • azado Grill Tuesdaylunch 27, Rehroulade mit Rotweinrisotto

    Heute grillt Andreas für Euch eine saftige Rehroulade auf dem azado Grill. Als Beilage bereitet Andreas ein Rotweinrisotto zu. Viel Spass beim nachgrillieren!
  • azado Grill Tuesdaylunch 26, Lammnierstück mit Bärlauchmarinade und Griechischem Salat

    In dieser Episode grillt Chefkoch und Bestseller-Autor David Geisser ein Lammnierstück mit Bärlauchmarinade. Dazu gibt es einen Griechischen Salat.
x