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Azado Blog

  • Cuatro Elementos - Zurück zu den Ursprüngen

    Pünktlich zur neuen Grillsaison präsentiert azado seine neue Aussenküche Cuatro Elementos. Die hochwertige Outdoorküche mit integriertem azado Grill widerspiegelt die vier Elemente und überzeugt mit schlichten Formen und eleganten Naturtönen. Eingefasst in edler Keramik ein wetterfestes Highlight für jeden Garten.
  • azado Grill Tuesdaylunch 30 - Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln und Frühlingszwiebeln im Speckmantel

    Heute grillt Andreas für Euch ein Lammfilet auf dem azado Grill. Dazu gibt es leckere Rosmarinkartoffeln und Frühlingszwiebeln im Speckmantel!  ...
  • azado im Magazin Schweizer Garten

    Schweizer Garten ist das meistgelesene Gartenmagazin der Schweiz und ist auf Schweizer Themen und Brauchtum ausgerichtet. Es gibt praktische Tipps ...
  • azado im Magazin Fire & Food

    Deutschlands Nummer 1 Grill- und BBQ-Magazin "Fire & Food" widmet unserem El Jefe einen Eintrag in der neuesten Ausgabe.
  • azado Grill Tuesdaylunch - Porchetta Romana Sandwich

    In diesem Video grillt Andreas für Euch eine Porchetta alla romana nach dem Rezept von Grill-Weltmeister Thorsten Brandenburg. Die Porchetta - ein mit Kräutern gefüllter Schweinebauch - wird auf dem azado auf einem Drehspiess angebraten und anschliessend in einem knusprigen Brötchen serviert.
  • azado "Christmas for Men" im LesDeux Men

    Am Wochenende vom 13. & 14. November hiess es im Concept Store von LesDeux Men in Zug. "Christmas for Men".
  • azado Grill Tuesdaylunch 28, Tafelspitz mit Wirsing-Speck-Crêpes

    Heute bereitet Andreas einen Tafelspitz auf dem azado zu. Als Beilage gibt es luftige Crêpes mit einer cremigen Wirsing-Speck-Füllung.   Zuta...
  • azado Grill Tuesdaylunch 27, Rehroulade mit Rotweinrisotto

    Heute grillt Andreas für Euch eine saftige Rehroulade auf dem azado Grill. Als Beilage bereitet Andreas ein Rotweinrisotto zu. Viel Spass beim nachgrillieren!
  • azado Grill Tuesdaylunch 26, Lammnierstück mit Bärlauchmarinade und Griechischem Salat

    In dieser Episode grillt Chefkoch und Bestseller-Autor David Geisser ein Lammnierstück mit Bärlauchmarinade. Dazu gibt es einen Griechischen Salat.
  • Azado weckt Neugier im Quartier

    Das Quartiermagazin "s Tablättli" berichtet mit viel Herzblut über das vielfältige Quartierleben in St.Fiden-Neudorf, spannende Persönlichkeiten und in der aktuellen Ausgabe (11/2020) auch über azado als Teil der Nachbarschaft.
  • Wir spenden 20% des Erlöses vom Fassado Grill

    Am 27.09.2020 wurde der erste von insgesamt 10 Fassado Grills für eine Summe von 9'050 CHF versteigert. 20% des Erlöses spenden wir an Ostschweizer helfen Ostschweizern.
  • Wie du in 7 einfachen Schritten Deinen azado auf Hochglanz bringst

    Du kennst es: Nach dem Grillspass muss der Grill gereinigt werden. Das ist eine Aufgabe, die wir gerne vor uns hinschieben, doch wir zeigen Dir heute, wie Du in 7 einfachen Schritten Deinen azado Grill schnell und effizient reinigst!
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