azado Grill Tuesdaylunch 30 - Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln und Frühlingszwiebeln im Speckmantel
Zutaten: (für zwei Personen)
- 300g Frühlingskartoffeln
- Salz, Rosmarin, Thymian
- 4 Frühlingszwiebeln
- 100g Speck
- 300g Lammfilet
- Olivenöl, Essig
- Chimichurri
Zubereitung:
1) Grill vorheizen und etwas Olivenöl auf die Grillplatte geben.
2) Chimichurri anrichten: Dazu 2 Esslöffel Chimichurripulver mit etwas Olivenöl und Essig verrühren und ziehen lassen.
3) Kartoffeln halbieren und auf der Grillplatte anbraten, mit Salz würzen.
4) Lammfilets bei starker Hitze auf dem Grill scharf anbraten.
5) Wurzelansatz der Frühlingszwiebel sowie äussere Blätter entfernen. Anschliessend die Frühlingszwiebeln mit Speck umwickeln und auf dem Grill anbraten.
6) Rosmarin und Thymian zu den Kartoffeln beigeben.
7) Sobald das Lammfilet gut angebraten ist, den Grillrost hochkurbeln und niedergaren.
8) Lammfilet mit Chimichurri anrichten. Rosmarinkartoffeln und Frühlingszwiebeln als Beilage anrichten.
Wir wünschen viel Spass beim Nachgrillieren und einen guten Appetit.
Ein Applaus für den Grillchef!
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