azado Grill Tuesdaylunch 26, Lammnierstück mit Bärlauchmarinade und Griechischem Salat

In dieser Episode grillt Chefkoch und Bestseller-Autor David Geisser ein Lammnierstück mit Bärlauchmarinade. Dazu gibt es einen Griechischen Salat.
 
 
Das Fleisch über Nacht mit Bärlauch marinieren. Für den Salat, Gurken, Peperoni, Tomaten und Zwiebeln in diverse Würfel und Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Feta in grobe Würfel schneiden und zu dem Salat geben. Oliven und Kapern beigeben. Aus Zitronenolivenöl und Weissweinessgig ein Salatdressing herstellen und dieses mit dem Salat vermengen. Was noch dazu passen würde: Tsatsiki, eine Gurke fein Raffeln, anschliessend salzen und paar Minuten stehen lassen. Den Saft ableeren, die Gurkenmasse mit den Händen ausdrücken und die geraffelten Gurken mit griechischem Joghurt mischen. Knoblauch dazu pressen und mit verschieden Gewürzen würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
 
Einkaufsliste:
4 Lammnierstück
 
Griechischer Salat:
1 gelbe Peperoni
1 rote Peperoni
½ Salatgurke
2 Tomaten
1 Zwiebel
150 g Feta
150 g Oliven
1 EL Kapern
2 EL Weissweinessig
3 EL Zitronenolivenöl
 
Tsatsiki:
1 Gurke
500 g griechischer Joghurt
4 Zehen Knoblauch
 
Weitere Zutaten: Olivenöl Diverse Gewürze Meersalz Pfeffer aus der Mühl
 
Ein Applaus für den Grillchef!
 
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