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azado Grill Tuesdaylunch 22, Mariniertes Kalbskotelette mit Mojo und Tomaten-Mozarella-Salat

Heute grilliert für euch der Starkoch David Geisser. Fein mariniertes Kalbskotelette mit Mojo, Cuore di Bue, Zitronenolivenöl und Büffelmozzarella.

Zutaten für 4 Personen:
4 Kalbskotelette
4 Büffelmozzarella
4 Cuore di Bue
1 Bund Basilikum

Mojo:
1 Peperoni rot
1 Peperoncini
2 St. getrocknete Tomaten
20 ml Olivenöl
40 ml Weissweinessig
2 Zehen Knoblauch
50 g Semmelbrösel

Weitere Zutaten:
Zitronenolivenöl
Crema di Balsamico
Paprika edelsüss
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Für die Mojo, Peperoni, Peperoncini, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Essig und frisch gepressten Knoblauch zusammen mit dem Stabmixer fein pürieren.
Danach die Semmelbrösel beigeben und mitpürieren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.

Das Fleisch über Nacht marinieren. Auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten.

Für den Salat die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden, Basilikum dazugeben und mit Zitronenolivenöl und Crema di Balsamico beträufeln. Anschliessend Paprika edelsüss beigeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Applaus für den Grillchef!

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